Proteção de Dados Pessoais

O Labortório Paulo C. Azevedo respeita você e protege os seus dados pessoais!

Como coletamos dados pessoais dos nossos clientes?

No intuito de proporcionar um atendimento de excelência, mas também preservar a segurança e integridade dos dados pessoais de nossos clientes, gostaríamos de tornar nossos processos de tratamento destes dados o mais transparente possível para que não haja dúvidas em relação ao que é feito com as informações coletadas.

Os dados podem ser coletados em qualquer uma das nossas redes de atendimento e podem variar de acordo com o tipo de serviço prestado. Em caso de dúvidas, consulte nossos locais de atendimento.

Definições das redes de atendimento onde se realizam coletas de dados pessoais:

- Unidade.
Define-se como uma unidade de atendimento próprio, uma filial da empresa.

- Posto.
Define-se como um posto localizado em unidades parceiras, onde realizamos o atendimento ao cliente interno e/ou externo.

- Unidade Hospitalar.
Define-se como uma unidade de atendimento localizada em instituições hospitalares parceiras, onde são realizados os atendimentos aos clientes internos e externos deste hospital.

- Posto Hospitalar.
Define-se como um posto localizado em unidades hospitalares parceiras, onde são realizados os atendimentos aos clientes internos do hospital.

- Central de Atendimento Tefônico.
Define-se como o contato telefônico que é constituído entre cliente e empresa para a realização da troca de informações no intuito de realizar-se agendamentos de coletas laboratoriais, agendamento de exames nas unidades, dúvidas sobre preparo, dificuldades, sugestões, críticas e esclarecimentos referentes aos serviços prestados. Este canal de atendimento pode ser realizado via central telefônica e/ou dispositivos móveis.

- Atendimento Digital.
Define-se como o contato digital que é constituído entre cliente e empresa para a realização da troca de informações no intuito de realizar-se agendamentos de coletas laboratoriais, agendamento de exames nas unidades, dúvidas sobre preparo, dificuldades, sugestões, críticas e esclarecimentos referentes aos serviços prestados. Este canal de atendimento pode ser realizado via plataforma digital como WhatsApp e/ou site.
Não realizamos coletas de dados pessoais via mídias sociais e pesquisas digitais.

Informações coletadas:

Coletamos informações pessoais fornecidas pelos nossos clientes de forma livre, consciente e voluntária. Utilizamos cookies para registrar de forma automática as informações sobre os dispositivos móveis, endereço de IP, MAC ou outro identificador único para o computador, bem como acesso e uso do website.

Ressaltamos que quando o cliente realiza o cadastro ou ao preenche os formulários oferecidos pela empresa, ou por parceiros eventualmente autorizados, os dados pessoais solicitados são mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme a prestação de serviço realizada.

Vale destacar que podemos inserir cookies essenciais, que são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário, onde ficam armazenadas informações relacionadas à navegação do site.

Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site.

é importante ressaltar que nem todo cookies contém informações que permitem a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou para que suas funcionalidades sejam executadas do modo esperado.

Segue abaixo relação de dados que podemos coletar no ato da utilização dos nossos serviços:

- Nome completo,
- Carteira Nacional do SUS, - RG,
- CPF,
- Data de nascimento,
- Sexo,
- Tipo sanguíneo,
- Nome completo da mãe/responsável,
- Endereço completo,
- Telefones,
- E-mail,
- Plano de Saúde/Convênio,
- Sintomas,
- Peso,
- Altura,
- Última menstruação,
- Informações de gestação,
- Medicações/suplementações,
- Informações de jejum.
- Informações sobre o seu pedido médico,
- Médico solicitante,
- Exames solicitados.

Como e por que são utilizados os dados pessoais coletados dos nossos clientes?

Para oferecer serviços à você

As informações e os dados serão utilizados de acordo com a finalidade e necessidade do cliente, em decorrência dos serviços prestados pela empresa, conforme acordado no atendimento presencial ou nas plataformas digitais, bem como para cumprimento de obrigação legal.

As informações poderão ser coletadas pela empresa presencialmente ou através dos canais de comunicação com os clientes, tais como telefone, WhatsApp, Website ou pela nossa central de atendimento, onde serão utilizadas para a prestação dos nossos serviços:
- Realização de exames laboratoriais, analises clínicas, anatomia patológica e imagens;
- Comunicar sobre os resultados de exames, agendamentos, consultas;
- Conceder acesso e uso em nossas plataformas digitais e serviços;v - Acesso ao histórico de exames, laudos, resultados;
- Para cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
- Nos comunicar com você.


Com quem compartilhamos os seus dados?

A empresa poderá compartilhar as informações pessoais coletadas a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei: - Médicos;
- Pessoas por você autorizadas;
- Responsável legal (quando menor de idade);
- Quando necessário em decorrência de obrigação legal, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou decisão judicial;
- Parceiros envolvidos na execução e/ou prestação de serviço pela empresa, ex. Hospitais onde você foi atendido;

Portanto, o compartilhamento de dados somente ocorrerá quando você expressamente permitir e identificar as pessoas que terão acesso às informações.


Onde seus dados são armazenados?

Atualmente, armazenamos dados em datacenter próprio, cuja localização é sigilosa para que não haja invasões físicas e possíveis captura de seus dados. O acesso a determinados dados é restrito e possível somente por pessoal autorizado.


Por quanto tempo são armazenados os dados?

Atualmente, armazenamos em sistema enquanto o cadastro do cliente estiver ativo em nossa base de dados e conforme seja necessário para execução dos serviços solicitados, ou ainda até eventual requerimento de exclusão solicitada pelo titular dos dados, ou de acordo com o período determinado por lei.


Como protegemos suas informações?

A empresa busca tomar todas as medidas preventivas de segurança, monitoramento e níveis de acesso com o que há de mais moderno em termos de tecnologia para identificar vulnerabilidades e ataques, visando proteger seus dados pessoais.

Ressalta-se que auditorias internas são realizadas frequentemente para acompanhar o padrão de segurança das informações.


Controle e acesso aos dados e informações?

A empresa oferecerá aos seus clientes acesso facilitado às informações sobre o tratamento de seus dados, que deverão ser disponibilizadas de forma clara, adequada e prevista em regulamentação para o atendimento de várias demandas que possibilitem informar, corrigir ou excluir os dados pessoais coletados, o que poderá portanto requerer as seguintes ações:
- Exclusão de dados;
- Alteração/correção de dados;
- Restrição de acesso aos dados.

O cliente poderá fazer as requisições mencionadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer - DPO (Encarregado da Proteção de Dados) por meio do e-mail dpo@pauloazevedo.com.br e os pedidos serão tratados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.