Ajuda

Como ter acesso aos seus resultados de seus exames pelo site. Confira!

Caro Cliente,

Caso você não consiga acessar os resultados dos seus exames, aqui vão algumas instruções de acesso para lhe ajudar:

1 - O seu localizador e senha estão impressos no rodapé da sua ficha de cliente (a mesma que lhe é entregue no laboratório com a previsão de entrega de seus exames).

2 - Se somente foi impresso o seu localizador, então o seu acesso será com os 11 dígitos de seu CPF.

3 - Se você possui uma conta PULSE SAÚDE e não consegue acesso, venha por aqui

4 - Se você ainda não possui uma conta PULSE SAÚDE e deseja se cadastrar, venha por aqui

5 - Entenda como funciona o PULSE SAÚDE, venha por aqui

6 - Caso tenha mais dúvidas, considere visitar a seção de perguntas frequentes do site do PULSE SAÚDE.